Química orgánica
Contributor(s): Pine, Stanley | Hendrickson, James | Cram, Donald | Hammond, George.
Material type: BookPublisher: México: Mc Graw Hill, 1993Edition: 4a ed., 2a en español.Description: xv, 1088 p.: graf., tablas.ISBN: 9684513631.Subject(s): QUÍMICA ORGÁNICA | ENLACES QUIMICOS | COMPUESTOS ORGANICOS | ESPECTROSCOPIA | COMPUESTOS DE CARBONILO | POLIMEROS | CARBONO SATURADO | CARBONO INSATURADO | CARBOHIDRATOSItem type | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Books |
Centro de Información Eduardo Savino
Centro Atómico Constituyentes |
547 P649 (Browse shelf) | Available | 51906 |
1- Qué es la química orgánica
2- Clasificación y nomenclatura de los compuestos orgánicos
3- El enlace en las moléculas orgánicas
4- La forma de las moléculas. Estereoquímica
5- Espectroscopía
6- Estructura, reactividad y transformaciones orgánicas
7- Adiciones nucleofilas al grupo carbonilo, aldehidos y cetonas
8- Derivados de los ácidos carboxilicos
9- Sustituciones nucleofilas sobre carbono saturado
10- Reacciones de eliminación, alquinos y alquinos
11- Adiciones electrofilas a carbono insaturado
12- Adiciones a compuestos conjugados
13- Sustituciones sobre carbono insaturado. Compuestos aromáticos
14- Síntesis orgánica
15- Carbohidratos y nucleosidos
16- Aminoácidos, peptidos y proteínas
17- Lípidos
18- Radicales libres
19- Transposiciones moleculares
20- Polímeros naturales y sintéticos
21- Fotoquímica y elctroquímica
There are no comments for this item.