Valorización de la cáscara de huevo como fuente de CaCO3 para el desarrollo de compuestos plásticos biodegradables.
Por: Mera, Ignacio.
Colaborador(es): Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato | Universidad Nacional de San Martín.
Tipo de material: LibroEditor: 2017Descripción: 60 p.Tema(s): THERMOPLASTICS | TERMOPLASTICOS | STARCH | ALMIDON | CARBONATOS DE CALCIO | CALCIUM CARBONATES | BIODEGRADACION | BIODEGRADATION | Cáscara de huevo. BiobasadoNota de disertación: Trabajo de Seminario para optar al título de Ingeniero en Materiales, 2017. Directora: Dra. Patricia Eisenberg, INTI -Plásticos y UNSAM - Argentina Codirectora Lic. Maria Cecilia Lorenzo, INTI -Plásticos - Argentina. Jurado: Dr. Leonel Chiacchiarelli, UBA - Argentina. Lugar de realización: Unidad Técnica Tecnología de Materiales, INTI -Plásticos-Argentina.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis |
Centro de Información Eduardo Savino
Centro Atómico Constituyentes |
IT/IM-TS--161/17 (Navegar estantería) | No para préstamo | IT/IM-TS--161/17 |
Trabajo de Seminario para optar al título de Ingeniero en Materiales, 2017.
Directora: Dra. Patricia Eisenberg, INTI -Plásticos y UNSAM - Argentina
Codirectora Lic. Maria Cecilia Lorenzo, INTI -Plásticos - Argentina.
Jurado: Dr. Leonel Chiacchiarelli, UBA - Argentina.
Lugar de realización: Unidad Técnica Tecnología de Materiales, INTI -Plásticos-Argentina.
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